Warum ist die Einnahme von Olivenöl der beste Weg, um Ihren Körper zu pflegen? Unsere 10 Gründe
1. ES HAT ANTIOXIDANTE EIGENSCHAFTEN.
Natives Olivenöl Extra enthält Tocopherole und Polyphenole, sehr wichtige Bestandteile für den Körper, da sie großartige Antioxidantien sind. Raffinierte Olivenöle verlieren diese Eigenschaften im Raffinationsprozess.
2. VERZÖGERT DAS ALTERN, VERBESSERT DARM-, GALE- UND LEBERFUNKTIONEN.
Natives Olivenöl Extra enthält Fette, die dabei helfen, die Vitamine A, D und K leichter aufzunehmen. Es enthält auch für unseren Körper sehr wichtige essentielle Säuren, die unser Körper nicht selbst herstellen kann. Indem wir sie konsumieren, helfen wir dem Körper, das Altern zu verlangsamen, die Darmfunktionen zu verbessern, die Gallenproduktion zu unterstützen und die Leberfunktion zu verbessern.
3. VERBESSERT VERSTOPFUNG, VERDAUUNG UND MAGENGESCHWÜRE.
Wenn wir jeden Morgen einen Teelöffel Natives Olivenöl Extra einnehmen, werden wir Verstopfung, Magengeschwüre und die Verdauung verbessern. Natives Olivenöl Extra ist sehr leicht verdaulich, daher ist es sehr vorteilhaft, um eine schwierige Verdauung zu verbessern, da es unter anderem dazu beiträgt, das Pankreasenzym zu stimulieren.
4. VERBESSERT DAS KARDIOVASKULÄRE SYSTEM, DAS NERVENSYSTEM UND DIE ENTWICKLUNG DES GEHIRNS.
Natives Olivenöl Extra verbessert das Gefäßsystem, hilft bei der Entwicklung der zentralen Nerven und in der Wachstumsphase hilft es auch bei der Entwicklung des sich bildenden Gehirns. Es enthält Vitamin E, Chlorophyll und Phenole, die großartige Antioxidantien sind, die die Alterung des Körpers verzögern und die Oxidation von Fettgewebe reduzieren.
5. ENTHÄLT FETTSÄUREN, DIE NÜTZLICH FÜR DEN KÖRPER SIND.
Tierische Fette bestehen aus gesättigten Fettsäuren und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, während Natives Olivenöl Extra einfach ungesättigte Fettsäuren wie Ölsäure enthält, die viel vorteilhafter sind. Das Olivenöl hat auch mehrfach ungesättigte Fettsäuren in einem sehr geringen Anteil. Interessant ist, dass es einen geringen Anteil hat, da der Körper sie nicht synthetisieren kann.
6. ES IST GUT BEI DIABETES UND HYPERTONIE UND STÄRKT DIE KNOCHENMASSE.
Natives Olivenöl Extra wird in die Ernährung von Menschen mit Diabetes eingeführt, da es die durch diese Krankheit verursachten Gefäßprobleme reduziert. Hilft den Blutdruck zu kontrollieren und stärkt die Knochenmasse.
7. HILFT KREBS ZU VERHINDERN.
Der regelmäßige Verzehr von Nativem Olivenöl Extra im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung wurde mit einem geringeren Krebsrisiko in Verbindung gebracht.
8. SCHÜTZEN SIE DEN ORGANISMUS VOR DEM ANGRIFF FREIER RADIKALE.
Die Hauptursache für die Degeneration und Zerstörung der Körperzellen ist der Eingriff freier Radikale, die durch die Oxidation des körpereigenen Fettgewebes entstehen. Natives Olivenöl Extra enthält eine große Menge an Vitamin E, Phänomen und anderen antioxidativen Substanzen, die den Körper vor freien Radikalen schützen und die Alterung verzögern.
9. HAT EINE POSITIVE WIRKUNG AUF CHOLESTERIN UND HERZKRANKHEITEN.
Natives Olivenöl Extra schränkt die Bildung von schlechtem Cholesterin im Blut ein, erhöht das Vorhandensein von gutem Cholesterin und beugt, dank seiner großen Menge an Antioxidantien, Herzerkrankungen vor.
10. HILFT, UM DIE UMWELT ZU PFLEGEN.
Dies trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei, sowohl emotional als auch durch die saubere Atemluft, das Essen ist natürlicher, die Produkte sind respektvoll mit der Erde und respektieren die Zeiten der Natur.
Alle Olivenöle, die Sie in unserem Online-Shop finden, werden bis ins kleinste Detail von der Ernte über die Verpackung bis zum Transport hergestellt und sind mit dem Qualitätssiegel der integrierten und nachhaltigen Landwirtschaft zertifiziert, das es uns ermöglicht, Lebensmittel zu kennzeichen, die mit umwelt- und gesundheitsschonenden Methoden hergestellt wurden. Es ist die Antwort auf die Forderung nach Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln, die von verantwortungsbewussten Verbrauchern gestellt werden.
Und wenn Sie immer noch Zweifel an den Vorteilen dieses uralten Lebensmittels haben, fragen Sie sich, warum Zivilisationen es seit dem vierten Jahrtausend v. Chr. konsumieren.
Entdecken Sie weitere Geheimnisse von EVOO in unserem Blog und in unseren sozialen Netzwerken:
Warum ist die Einnahme von Olivenöl der beste Weg, um Ihren Körper zu pflegen? Unsere 10 Gründe
1. ES HAT ANTIOXIDANTE EIGENSCHAFTEN.
Natives Olivenöl Extra enthält Tocopherole und Polyphenole, sehr wichtige Bestandteile für den Körper, da sie großartige Antioxidantien sind. Raffinierte Olivenöle verlieren diese Eigenschaften im Raffinationsprozess.
2. VERZÖGERT DAS ALTERN, VERBESSERT DARM-, GALE- UND LEBERFUNKTIONEN.
Natives Olivenöl Extra enthält Fette, die dabei helfen, die Vitamine A, D und K leichter aufzunehmen. Es enthält auch für unseren Körper sehr wichtige essentielle Säuren, die unser Körper nicht selbst herstellen kann. Indem wir sie konsumieren, helfen wir dem Körper, das Altern zu verlangsamen, die Darmfunktionen zu verbessern, die Gallenproduktion zu unterstützen und die Leberfunktion zu verbessern.
3. VERBESSERT VERSTOPFUNG, VERDAUUNG UND MAGENGESCHWÜRE.
Wenn wir jeden Morgen einen Teelöffel Natives Olivenöl Extra einnehmen, werden wir Verstopfung, Magengeschwüre und die Verdauung verbessern. Natives Olivenöl Extra ist sehr leicht verdaulich, daher ist es sehr vorteilhaft, um eine schwierige Verdauung zu verbessern, da es unter anderem dazu beiträgt, das Pankreasenzym zu stimulieren.
4. VERBESSERT DAS KARDIOVASKULÄRE SYSTEM, DAS NERVENSYSTEM UND DIE ENTWICKLUNG DES GEHIRNS.
Natives Olivenöl Extra verbessert das Gefäßsystem, hilft bei der Entwicklung der zentralen Nerven und in der Wachstumsphase hilft es auch bei der Entwicklung des sich bildenden Gehirns. Es enthält Vitamin E, Chlorophyll und Phenole, die großartige Antioxidantien sind, die die Alterung des Körpers verzögern und die Oxidation von Fettgewebe reduzieren.
5. ENTHÄLT FETTSÄUREN, DIE NÜTZLICH FÜR DEN KÖRPER SIND.
Tierische Fette bestehen aus gesättigten Fettsäuren und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, während Natives Olivenöl Extra einfach ungesättigte Fettsäuren wie Ölsäure enthält, die viel vorteilhafter sind. Das Olivenöl hat auch mehrfach ungesättigte Fettsäuren in einem sehr geringen Anteil. Interessant ist, dass es einen geringen Anteil hat, da der Körper sie nicht synthetisieren kann.
6. ES IST GUT BEI DIABETES UND HYPERTONIE UND STÄRKT DIE KNOCHENMASSE.
Natives Olivenöl Extra wird in die Ernährung von Menschen mit Diabetes eingeführt, da es die durch diese Krankheit verursachten Gefäßprobleme reduziert. Hilft den Blutdruck zu kontrollieren und stärkt die Knochenmasse.
7. HILFT KREBS ZU VERHINDERN.
Der regelmäßige Verzehr von Nativem Olivenöl Extra im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung wurde mit einem geringeren Krebsrisiko in Verbindung gebracht.
8. SCHÜTZEN SIE DEN ORGANISMUS VOR DEM ANGRIFF FREIER RADIKALE.
Die Hauptursache für die Degeneration und Zerstörung der Körperzellen ist der Eingriff freier Radikale, die durch die Oxidation des körpereigenen Fettgewebes entstehen. Natives Olivenöl Extra enthält eine große Menge an Vitamin E, Phänomen und anderen antioxidativen Substanzen, die den Körper vor freien Radikalen schützen und die Alterung verzögern.
9. HAT EINE POSITIVE WIRKUNG AUF CHOLESTERIN UND HERZKRANKHEITEN.
Natives Olivenöl Extra schränkt die Bildung von schlechtem Cholesterin im Blut ein, erhöht das Vorhandensein von gutem Cholesterin und beugt, dank seiner großen Menge an Antioxidantien, Herzerkrankungen vor.
10. HILFT, UM DIE UMWELT ZU PFLEGEN.
Dies trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei, sowohl emotional als auch durch die saubere Atemluft, das Essen ist natürlicher, die Produkte sind respektvoll mit der Erde und respektieren die Zeiten der Natur.
Alle Olivenöle, die Sie in unserem Online-Shop finden, werden bis ins kleinste Detail von der Ernte über die Verpackung bis zum Transport hergestellt und sind mit dem Qualitätssiegel der integrierten und nachhaltigen Landwirtschaft zertifiziert, das es uns ermöglicht, Lebensmittel zu kennzeichen, die mit umwelt- und gesundheitsschonenden Methoden hergestellt wurden. Es ist die Antwort auf die Forderung nach Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln, die von verantwortungsbewussten Verbrauchern gestellt werden.
Und wenn Sie immer noch Zweifel an den Vorteilen dieses uralten Lebensmittels haben, fragen Sie sich, warum Zivilisationen es seit dem vierten Jahrtausend v. Chr. konsumieren.
Entdecken Sie weitere Geheimnisse von EVOO in unserem Blog und in unseren sozialen Netzwerken:
Facebook: https://www.facebook.com/emmbea1/
Instagram: https://www.instagram.com/emmbea1/
Youtube: emmbea – Gastronomische Erlebnisse – YouTube
Emma und Bea
Related Posts
Neue Ernte Olivenöl: Ein wirklich gutes Olivenöl ist auch pur ein echtes Genusserlebnis!
Ethical sustainable chillwave. Gentrify semiotics cold pressed, narwhal hashtag cardigan artisan swag raw denim wolf tilde.
EBOOK EMMBEA: Einfache und gesunde Rezepte mit einem spanischen Touch
Ethical sustainable chillwave. Gentrify semiotics cold pressed, narwhal hashtag cardigan artisan swag raw denim wolf tilde.
Wann ist es besser, Olivenöl zu nehmen?
Ethical sustainable chillwave. Gentrify semiotics cold pressed, narwhal hashtag cardigan artisan swag raw denim wolf tilde.
Sag mir wie Du kochst… und ich sage Dir, ob du auf Dich selbst achtest
Ethical sustainable chillwave. Gentrify semiotics cold pressed, narwhal hashtag cardigan artisan swag raw denim wolf tilde.