Unsere Philosophie

Die Idee von EMMBEA stammt von zwei gastronomischen Dozentinnen, die dem deutschen Publikum Begeisterung für die kulinarische spanische Tradition vermitteln wollen.

Unsere Ziele sind:

  1. Alle Veranstaltungen, die wir anbieten, sollen interaktiv, amüsant und abwechslungsreich sein, damit jede/r Teilnehmer/in, ohne jemals gekocht oder Spanien besucht zu haben, diese Gastronomie und seine Traditionen auf kreativer Art lernen und genießen kann.
  2. Wir wollen die „Basics“ unserer mediterranen Diät (als Geistiges Weltkulturerbe der UNESCO erklärt) vermitteln und unsere Workshops-Teilnehmer erkennen lassen, dass diese Diät? nicht nur ein sehr wertvolles kulturelles Erbe unseres Landes ist, sondern auch ein gesunder und ausgewogener Lebensstil mit Rezepten, Kochtechniken, Festen, Traditionen und typischen Produkten wie Olivenöl, Fisch etc.
  3. Wir wollen der deutschen Gesellschaft, in der wir leben, folgende Möglichkeiten anbieten:
    • Hochwertige spanische Produkte, die auf Olivenöl und mediterraner Diät basieren, zu erwerben.
    • Zu wissen, wie man die gesunden Eigenschaften unserer Diät in die tägliche Ernährung einbringen kann.
  4. Unseren Workshop-Teilnehmern die Zutaten sowie die wichtigsten Kochtechniken zeigen, um einfache Gerichte kochen zu können und dabei die verschiedenen Geschmäcke, den Spaß am Kochen und das Essen zu genießen.
  5. Besondere Wertlegung auf das Zusammenkochen und dem Austausch von Ideen, Meinungen und Vorschlägen (Alles in verschiedenen Locations in Ingolstadt und der Region).
  6. Mit hochwertigen, gesunden und saisonellen Zutaten zu kochen.
  7. Nur natives Olivenöl extra für all unsere Gerichte zu verwenden.
  8. Uns an verschiedenen Koch-Locations und Showrooms zu adaptieren: Wir sind eine mobile und flexible Firma, die sich für jedes Koch-Event eine passende Räumlichkeit anpasst.
Aktualisierung…
  • Keine Produkte im Einkaufswagen.