Neue Ernte Olivenöl: Ein wirklich gutes Olivenöl ist auch pur ein echtes Genusserlebnis!
Jedes Jahr zu diesen Terminen, wenn das erste Olivenöl der neuen Ernte bei EMMBEA eintrifft und wir die erste Flasche öffnen, ist es ein einzigartiger und unbeschreiblicher Genuss. Und wenn es auch erste Ernte oder frühe Ernte ist, mmmm… gehen wir zum nächsten Level: Sein Geruch, seine Textur und sein Geschmack machen es unübertrefflich!
Natives Olivenöl Extra zeichnet sich als gesundes Lebensmittel mit zahlreichen positiven und gesundheitlichen Wirkungen aus. Dies ist vor allem auf den hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure) und deren antioxidativen Komponenten (Vitamin E und Phenolverbindungen) zurückzuführen.
Die Nativen Olivenöle Extra, die aus den Oliven der frühen Ernte hergestellt werden, zählen normalerweise, wenn der Rest des Prozesses auf eine anspruchsvolle Weise erfolgt, wie wir sie mit unseren Lieferanten überprüfen, mit außergewöhnlichen und organoleptischen Eigenschaften, insbesondere seiner intensiven Fruchtigkeit.
Aber… Was ist Erste Ernte Öl?
Es ist eines, das aus den Oliven hergestellt wird, die in der “Envero“ geerntet wurden – ein optimaler Reifezeitpunkt, der gerade dann eintritt, wenn die Farbe von Grün zu Violett wechselt oder sogar etwas früher.
Es gibt keinen festen Termin für die Ernte dieser frühen Oliven, da dies sowohl von der Fläche als auch von der Sorte der Olive und den Wetterbedingungen abhängt. Die Ernte beginnt normalerweise Mitte Oktober und endet ungefähr Mitte November.
Warum ist Erste Ernte Öl gesünder?
Die gesunden Inhaltsstoffe von Nativem Olivenöl Extra, einem echten Fruchtsaft, werden durch Lichteinwirkung sowie durch Kontakt mit Sauerstoff oder Hitze nach und nach verringert.
Wenn Sie also alle Aromen, den Geschmack und die gesunden Wirkstoffe genießen möchten, entscheiden Sie sich am besten für das frisch geerntete Native Olivenöl Extra, ein zu jeder Jahreszeit frisches Olivenöl.
Bei EMMBEA arbeiten wir nur mit Olivenölen höchster Qualität. Unsere Landwirte und Lieferanten führen einen sehr sorgfältigen Sammel- und Extraktionsprozess durch und geben der Verpackung des Endprodukts die Bedeutung, die sie verdient, da sie in einer dunklen Glasflasche eingefüllt und perfekt versiegelt wird, um direkte Sonneneinstrahlung zu vermeiden und den Oxidationsprozess zu reduzieren. Damit unsere Nativen Olivenöle Extra mit den besten Bedingungen und dem besten Geschmack auf Ihren Tisch kommen!
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Jedes Jahr zu diesen Terminen, wenn das erste Olivenöl der neuen Ernte bei EMMBEA eintrifft und wir die erste Flasche öffnen, ist es ein einzigartiger und unbeschreiblicher Genuss. Und wenn es auch erste Ernte oder frühe Ernte ist, mmmm… gehen wir zum nächsten Level: Sein Geruch, seine Textur und sein Geschmack machen es unübertrefflich!
Natives Olivenöl Extra zeichnet sich als gesundes Lebensmittel mit zahlreichen positiven und gesundheitlichen Wirkungen aus. Dies ist vor allem auf den hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure) und deren antioxidativen Komponenten (Vitamin E und Phenolverbindungen) zurückzuführen.
Die Nativen Olivenöle Extra, die aus den Oliven der frühen Ernte hergestellt werden, zählen normalerweise, wenn der Rest des Prozesses auf eine anspruchsvolle Weise erfolgt, wie wir sie mit unseren Lieferanten überprüfen, mit außergewöhnlichen und organoleptischen Eigenschaften, insbesondere seiner intensiven Fruchtigkeit.
Aber… Was ist Erste Ernte Öl?
Es ist eines, das aus den Oliven hergestellt wird, die in der “Envero“ geerntet wurden – ein optimaler Reifezeitpunkt, der gerade dann eintritt, wenn die Farbe von Grün zu Violett wechselt oder sogar etwas früher.
Es gibt keinen festen Termin für die Ernte dieser frühen Oliven, da dies sowohl von der Fläche als auch von der Sorte der Olive und den Wetterbedingungen abhängt. Die Ernte beginnt normalerweise Mitte Oktober und endet ungefähr Mitte November.
Warum ist Erste Ernte Öl gesünder?
Die gesunden Inhaltsstoffe von Nativem Olivenöl Extra, einem echten Fruchtsaft, werden durch Lichteinwirkung sowie durch Kontakt mit Sauerstoff oder Hitze nach und nach verringert.
Wenn Sie also alle Aromen, den Geschmack und die gesunden Wirkstoffe genießen möchten, entscheiden Sie sich am besten für das frisch geerntete Native Olivenöl Extra, ein zu jeder Jahreszeit frisches Olivenöl.
Bei EMMBEA arbeiten wir nur mit Olivenölen höchster Qualität. Unsere Landwirte und Lieferanten führen einen sehr sorgfältigen Sammel- und Extraktionsprozess durch und geben der Verpackung des Endprodukts die Bedeutung, die sie verdient, da sie in einer dunklen Glasflasche eingefüllt und perfekt versiegelt wird, um direkte Sonneneinstrahlung zu vermeiden und den Oxidationsprozess zu reduzieren. Damit unsere Nativen Olivenöle Extra mit den besten Bedingungen und dem besten Geschmack auf Ihren Tisch kommen!
Emma und Bea
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