In einem amerikanischen Glas oder einer Küchenmaschine pürieren wir die Tomaten zusammen mit dem Knoblauch, dem Brot, dem Seetang, der Tintenfischtinte und dem Salz etwa 5 Minuten lang bei maximaler Leistung, bis wir eine feine und homogene Creme erhalten.
Wir gießen das Olivenöl langsam in einem sehr dünnen Strahl dazu, während das Ganze noch 1 Minute rühren.
Wir lassen es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen.
Wir servieren den Salmorejo und dekorieren ihn mit Herzmuscheln oder Muscheln und etwas Öl.
SALMOREJO DE TINTA DE CALAMAR (Tintenfisch Salmorejo)
Zutaten (für 4 Personen):
Als Beilage:
Zubereitung:
Schwierigskeitgrad:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Fisch
Herkunft: Andalusien, Spanien
Dieses Rezept wurde von emmbea erstellt
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