In ein hohes Gefäß Knoblauch, 1 Ei, den Limettensaft und Salz dazugeben.
Nun das Olivenöl einfügen. Olivenöl und Eier sollen eine Temperatur von 30 Grad haben.
Nun den Stabmixer unten auf den Boden des Gefäßes stellen und einschalten. Den Mixer so lange dort stehen lassen, bis es nicht mehr weiter dicker wird und nicht mehr weiter vermischt. Dann ganz langsam den Stabmixer nach oben ziehen und weiter mixen bis fertig ist. Für später in den Kühlschrank legen.
ALLIOLI (Alioli Sauce)
Zutaten (für 4 Personen):
Zubereitung:
Schwierigskeitgrad:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kategorie: Sauce
Herkunft: Katalonien, Spanien
Dieses Rezept wurde von emmbea erstellt
Related Posts
BOQUERONES EN VINAGRE CON MERMELADA DE ACEITE (Eingelegte Sardellen mit Olivenöl Marmelade)
Ethical sustainable chillwave. Gentrify semiotics cold pressed, narwhal hashtag cardigan artisan swag raw denim wolf tilde.
PULPO A LA GALLEGA (Oktopus galizische Art)
Ethical sustainable chillwave. Gentrify semiotics cold pressed, narwhal hashtag cardigan artisan swag raw denim wolf tilde.
CROQUETAS DE CALÇOTS con salsa romesco (Frühlingszwiebeln-Kroketten mit Romesco Sauce)
Ethical sustainable chillwave. Gentrify semiotics cold pressed, narwhal hashtag cardigan artisan swag raw denim wolf tilde.
TORTILLA DE PATATAS CON CHIPS DE BOLSA (Spanisches Kartoffeln-Omelett mit Chips)
Ethical sustainable chillwave. Gentrify semiotics cold pressed, narwhal hashtag cardigan artisan swag raw denim wolf tilde.